2024年彰武县教育局赴高等院校直接招聘应届毕业生体检公告

日期: 2024-07-09 浏览量:257 来源:彰武县教育局 责任编辑:毕邑 文字大小:

2024年彰武县教育局赴高等院校直接招聘应届毕业生笔试面试工作已经结束,按照《2024年彰武县教育局赴高等院校直接招聘应届毕业生公告》规定,将开展体检工作,现将有关事项公告如下:

一、体检时间、地点

时间:2024年7月16日早7:00

地点:彰武县中医院3号楼二楼东侧体检科

二、体检项目和标准

体检工作参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于切实做好维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利工作有关问题的通知》(人社厅发〔2010〕22号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等有关规定组织实施。对身体有特殊要求的招聘岗位,参照《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)执行。

三、体检要求

1、体检费用500元,由考生直接到体检单位缴纳,现金或手机支付均可。

2、请参加体检的考生务必按照规定的时间准时到达体检医院,如有特殊情况,请与彰武县教育局联系。

3、参加体检的考生须携带本人身份证和1寸报名同版彩色照片1张,同时自备黑色签字笔。

4、体检前一天清淡饮食,晚上8点后不再进食,12点以后不再饮水。体检当天请空腹,禁食水,禁止饮酒。避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。

5、检验项目和肝胆脾胰彩超需空腹,前列腺双肾彩超需憋足尿(注:体检只出具报告,彩超、CT不出片,如需打印胶片,可付费打印)。

6、女性受检者月经期间请提前告知工作人员,勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知工作人员,勿做X光检查,待适合时补检。

7、体检人员要服从指挥,遵章守纪,不得隐瞒病史,不得有弄虚作假等任何作弊行为,一经发现,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行。

联系电话:教育局0418-6949900

体检科0418-3688143

彰武县教育局

2024年7月9日

2024年彰武县教育局赴高等院校直接招聘应届毕业生体检人员名单

微信截图_20240710095450.png  

打印
分享
返回列表