关于确定2024年度彰武县第二批青年就业见习单位的公示

日期: 2024-07-09 浏览量:135 来源:彰武县人力资源和社会保障事务服务中心 责任编辑:王宏博 文字大小:

根据《辽宁省人力资源和社会保障厅 辽宁省财政厅关于印发<辽宁省青年就业见习实施细则>的通知》(辽人社发〔2019〕9号)、《阜新市人力资源和社会保障局 阜新市教育局等十部门关于印发<阜新市青年见习岗位拓展计划实施方案>的通知》(阜人社发〔2022〕20号)、《阜新市人力资源和社会保障局 阜新市财政局关于印发<阜新市青年就业见习工作实施细则>的通知》(阜人社发〔2020〕60号)和《阜新市人力资源和社会保障局 关于<阜新市青年就业见习工作实施细则>的补充通知》(阜人社函发〔2024〕33号)的要求,确定彰武县小雅美妆造型室、阜新市三块砖文化传媒有限公司、彰武县艾芙兰美容中心为青年就业见习单位,现予以公示。如有异议,请于五个工作日内向彰武县人力资源和社会保障事务服务中心就业创业部反映。反映问题要坚持实事求是原则,以单位名义反映应加盖公章,以个人名义反映应署本人真实姓名。受理电话:0418-7777600。

彰武县人力资源和社会保障事务服务中心

2024年7月9日


打印
分享
返回列表