我县召开机构改革动员大会

日期: 2024-05-09 浏览量:116 来源:彰武宣传 责任编辑:毕邑 文字大小:

5月8日,我县召开机构改革动员大会。县委书记杨家佳、县长赵永硕、县人大常委会主任王迎春、县政协主席方国春等出席会议。

就做好我县机构改革工作,杨家佳指出,要提高政治站位,统一思想行动,深刻认识机构改革的重大意义。增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,不折不扣地完成好机构改革任务,以实际成效忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要把准任务要求,突出工作重点,不折不扣落实机构改革各项任务,着力调整优化重点领域机构设置和职能配置、深化行政执法体制改革、调整完善乡镇机构设置和管理体制、规范部门领导职数和推动议事协调机构精简规范;要强化担当,落实责任,确保我县机构改革任务如期顺利完成,各级各部门加强组织领导、做好协同配合、严守工作纪律,服从大局,确保机构、职责、队伍等按要求、按时限及时调整到位。

杨家佳强调,做好机构改革工作任务艰巨、责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革、做好新时代机构编制工作的重要论述和指示批示精神,坚决落实中央和省委、市委深化机构改革决策部署,担当作为、攻坚克难,只争朝夕、扎实工作,全面完成机构改革任务,助力我县加速赶超、富民升位。

会议由县长赵永硕主持。

会上,县委常委、组织部部长王宽传达了《彰武县机构改革方案》主要精神。

打印
分享
返回列表