事业单位法人设立登记公告2024年第2期

日期: 2024-06-13 浏览量:255 来源:中共彰武县委机构编制委员会办公室 责任编辑:王宏博 文字大小:

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下单位已核准登记(或者备案)为事业单位法人,现予公告。

1、“彰武县商务事务服务中心”公告事项:

单位名称:彰武县商务事务服务中心

法定代表人:王皓

开办资金:3万元

宗旨和业务范围:为全县商务事务提供服务保障。负责为推动全县批零住餐行业发展、规范全县成品油流通、推进商务领域信用建设工作、全县电子商务、外事相关工作、全县对外贸易企业及限上和限下企业运行分析、指导、汇总等提供服务;为商业体系建设与发展提供技术和服务;组织相关企业参加国内展会及省、市确定的对外贸易重点展会;为全县商业系统信访维稳工作提供服务;完成主管部门交办的其他任务。

单位住所:彰武县彰武镇人民大街51号

统一社会信用代码:12210922MB08053949

2、“彰武县残疾人服务中心”公告事项:

单位名称:彰武县残疾人服务中心

法定代表人:何聪

开办资金:1万元

宗旨和业务范围:为残疾人提供服务保障。残疾人就业与失业统计及职业培训、就业扶持、职业介绍等方面咨询、技术交流等服务,协助建立社会化康复网络,对残疾人进行康复医疗、教育、职业等综合康复服务,对贫困残疾人配置辅助器具进行救助;完成主管部门交办的其他任务。

单位住所:彰武县彰武镇建华路107号

统一社会信用代码:12210922MB0817272H

彰武县事业单位登记管理局

 二〇二四年六月十二日

打印
分享
返回列表