省数据局党组书记、局长周轶赢带队到我县开展春季植树造林活动

日期: 2024-04-18 浏览量:144 来源:彰武宣传 责任编辑:王宏博 文字大小:

为共同建设美丽辽宁,打好打赢科尔沁沙地歼灭战,4月17日,省数据局党组书记、局长周轶赢带领全省各市(区)营商环境建设局负责人到我县开展春季植树造林活动。市长周鹏举,县委副书记、彰武草原生态恢复示范区管委会主任王秀华,县委常委、副县长郭巍等陪同。

省数据局党组书记、局长周轶赢为“辽宁营商林”揭牌并宣布春季植树造林活动开始。

周轶赢、周鹏举等拿起铁锹走向植树点,与大家一起扶正树苗、挥锹铲土、培土浇水。植树间隙,他们不时与身边干部群众亲切交流,详细询问树木品种、成活率、生长周期等情况,叮嘱要加强苗木管护,提高成活率,要求要深入贯彻习近平生态文明思想,坚持不懈推进国土绿化,积极营造全社会共同植绿、增绿、护绿的浓厚氛围,奋力在生态文明建设上出新绩。植树现场一派繁忙景象,大家干劲十足,新栽下的苗木迎风招展、生机盎然。
随后,与会人员在治沙学校二楼报告厅观看彰武治沙精神微党课,并前往刘斌墓进行了祭扫。

周轶赢一行又来到县政务服务中心调研我县综合窗口改革工作情况,周轶赢详细了解了进驻单位、窗口设置、服务事项、业务办理流程等情况,对我县政务窗口服务工作给予充分肯定。在随后召开的座谈会上,市营商局汇报了争取“数据标注基地试点”工作情况,周轶赢就进一步优化窗口服务工作提出意见和建议。周轶赢对我县在提升优化政务服务窗口服务现状所做的工作及取得的成绩给予肯定,希望各部门的工作人员要以高度负责的态度对待政务服务工作,围绕企业和群众办事重点、难点、堵点问题,坚决杜绝企业和群众诟病的不作为、慢作为、乱作为问题,持续提升群众的体验感和认可度、满意度,做到热情周到、优质服务,切实提升政务服务质效。


打印
分享
返回列表