沈阳市辽中区人民政府与彰武县人民政府签订结对合作框架协议

日期: 2024-05-16 浏览量:292 来源:彰武宣传 责任编辑:毕邑 文字大小:

5月15日,沈阳市辽中区人民政府与彰武县人民政府签订结对合作框架协议。辽中区委常委、常务副区长程廷霜,县委常委、宣传部部长、副县长褚佳琪及相关部门负责人出席签约仪式。

签约仪式上,褚佳琪致欢迎词,并介绍我县基本情况。她强调,此次合作框架协议的签署,切实加强了与辽中区在体制、机制、政策、服务等方面融入对接,致力推动在招商引资、产业配套、园区建设、生态保护等领域深入交流,努力实现合作倍增、产业倍增、感情倍增,探索出一条两县区合作推动经济社会绿色高质量发展的新路子。

辽中区委常委、常务副区长程廷霜介绍了辽中区基本情况,并对我县的成就表示赞赏,他表示,辽中区将深入落实关于加快沈阳现代化都市圈建设步伐,加强都市圈城市间的联动,把此次考察学习的收获加快转化为解放思想、更新观念的动力,转化为推动工作、促进发展的具体实践,推动两县区合作迈上新台阶,共同谱写经济发展新篇章。

辽中区委常委、常务副区长程廷霜与县委常委、宣传部部长、副县长褚佳琪分别代表两地签订《沈阳市现代化都市圈沈阳市辽中区与阜新市彰武县结对合作框架协议》。

仪式前,与会人员观看了《这里是彰武》宣传片和辽中区宣传片。

打印
分享
返回列表