县长赵永硕就小区物业管理情况进行调研

日期: 2024-05-14 浏览量:189 来源:彰武宣传 责任编辑:王宏博 文字大小:

5月10日,县长赵永硕就小区物业管理情况进行调研,副县长、县政府办主任宁宇光及县住建局、彰武镇、县住建中心等相关部门负责同志陪同调研。

赵永硕一行先后来到众惠小区、柳馨家园小区、星河城小区就小区物业管理情况进行调研,赵永硕强调,小区物业管理工作事关千家万户,与老百姓的获得感、幸福感息息相关。要充分发挥社区治理体系优势,加强对物业管理企业、业主委员会的指导和培训,提高业主委员会组建率,创新物业管理模式,建立健全长效机制,提升物业管理水平。要加强物业监管队伍建设,进一步完善和规范物业管理的监管体系,不断提升小区物业管理服务质量。要充分发挥业委会作用,加强与物业的协调配合,提升业主对业委会的关注度、信任度,促进物业管理科学化、规范化、制度化运行。要把提高小区居民的幸福感、满意度作为工作的出发点和落脚点,进一步加强小区消防安全管理、小区公共秩序维护、小区停车难等各类群众急难愁盼问题,明确工作目标,加大工作力度,不断提升全县物业管理工作规范化水平。

打印
分享
返回列表