全县安全生产消防安全推进会议暨县消安委会一季度工作会议召开

日期: 2024-02-02 浏览量:166 来源:彰武宣传 责任编辑:毕邑 文字大小:

1月31日,全县安全生产消防安全推进会议暨县消安委会一季度工作会议召开。县长赵永硕,县委常委、宣传部长、副县长褚佳琪,县委常委、副县长郭巍,副县长杜江天、张晓轩出席会议。

赵永硕强调,一要深刻汲取教训,始终保持如履薄冰的高度警觉。各乡镇各部门必须站在讲政治、讲大局的高度,充分认识当前安全生产工作面临的极端严峻形势,把安全生产工作放到压倒一切、影响一切的高度来看待,时刻绷紧绷牢安全生产这根弦,切实做到思想不能有任何滑坡,精神不能有丝毫懈怠,作风不能有半点浮躁,工作不能有一刻放松,真正把安全生产时时放在心上,牢牢抓在手中,真正把各项工作做深、做细、做实,当好全县人民群众的“安全卫士”。二要坚持问题导向,始终保持如坐针毡的不安心态。所有单位领导必须全部带队深入一线检查,所有重点行业和部位必须全部防控到位,所有查出的问题必须全部整改到位。三要严格落实责任,始终保持如箭在弦的工作状态。属地责任要到位,监管责任要到位,主体责任要到位,宣传培训要到位,确保全县安全生产形势持续稳定。

会议由县委常委、宣传部长、副县长褚佳琪主持。

打印
分享
返回列表