褚佳琪带队调研柳河彰武县段综合治理工程(一期)项目安全生产工作

日期: 2024-02-01 浏览量:321 来源:彰武宣传 责任编辑:毕邑 文字大小:

1月30日,县委常委、宣传部部长、副县长褚佳琪带队调研柳河彰武县段综合治理工程(一期)项目安全生产工作。县人大常委会副主任王旭东及县消防救援大队、应急局、住建局等相关部门负责人参加调研。

褚佳琪一行深入到柳河综合治理工程(一期)项目现场进行了实地查看,并听取了相关负责人情况汇报。

褚佳琪强调,柳河生态综合治理工程是我县加快构建“一点两线一面”防沙治沙体系的重要系统工程,是民生工程、民心工程、更是生态工程。要在全力保障安全生产的前提下,加快项目建设进程,持续开展河道生态化综合治理,推动各项工作任务落细落实。春节在即,各施工单位要牢固树立安全生产高于一切的责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,做到安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位,把安全生产工作当作政治任务和头等大事抓紧抓细抓实,坚决遏制安全生产事故的发生。


打印
分享
返回列表