刘江义到章古台镇、冯家镇调研“光伏+治沙”试点示范区建设情况

日期: 2023-05-25 浏览量:349 来源:彰武宣传 责任编辑:毕邑 文字大小:

5月23日,县委书记刘江义到章古台镇、冯家镇就“光伏+治沙”试点示范区建设情况进行调研,副县长朱德臣及相关部门和乡镇负责同志陪同调研。


2.png 

刘江义指出,“以光锁沙”项目工期紧、任务重。各部门要切实增强责任感和紧迫感,高度重视、高位推动,严格规划布局,制定落实时间表,切实做到责任效果落地、工作细化落实,全力推进项目进展。要进一步强化服务意识,及时受理、认真办理项目涉及的要素保障,确保新开工项目高标准建设、高效率推进。要坚持问题导向、目标导向,紧盯项目动工的堵点、难点、关键点,专班跟进,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,力促项目早日完工。

刘江义强调,要加快推动治沙与光伏融合发展、协调发展,总结推广板上发电、板下修复、板间种植的经验和做法,加大科学技术的应用和转化,采取有力措施,不断提升防沙治沙科学化水平。

随后,刘江义到冯家镇林家村实地查看了玉米单产提升项目落实情况。


打印
分享
返回列表