县委书记杨家佳主持召开企业重点项目协调座谈会

日期: 2024-05-22 浏览量:191 来源:彰武宣传 责任编辑:毕邑 文字大小:

5月20日,县委书记杨家佳在彰武长江科技有限公司主持召开重点项目协调座谈会。彰武经济开发区管委会主任、县委副书记苗君明,县委常委、副县长郭巍,副县长杜江天出席会议。县发改局、县工信局、县自然资源局等相关部门负责同志及企业主要负责人参加会议。

座谈会上,与会人员围绕当前重点项目建设情况进行了深入交流,研究解决项目推进过程中的困难和问题,并安排部署下一阶段工作。

杨家佳指出,加快推进重点项目建设,既是扩大有效投资的重要抓手,又是推动县域经济高质量发展的重要引擎,事关经济发展后劲。相关部门和企业要互相配合、同向发力,提前科学谋划、加强统筹协调,紧盯计划安排,强化节点意识,以最快速度打通堵点难点,推动项目早建成、早投产、早达效,为经济发展提供更多增量支撑。

杨家佳强调,要充分认识重大项目建设的重大意义,进一步提高思想认识,强化责任落实,加强路域环境整治,挖掘项目亮点,充分展现我县干部群众的精神风貌和干事创业的浓厚氛围;要进一步增强工作的责任感和使命感,以项目突破带动发展全局,加大对接沟通力度,落实帮包责任,提升服务质效,积极帮助企业排忧解难;要压紧压实各方责任,从严从细开展安全生产隐患排查整治,确保项目施工安全、企业生产安全。

打印
分享
返回列表