辽宁省水资源管理集团有限责任公司调研组来我县调研柳河彰武县城区段综合治理工程项目建设情况

日期: 2024-01-26 浏览量:282 来源:彰武宣传 责任编辑:毕邑 文字大小:

1月25日,辽宁省水资源管理集团有限责任公司董事、副总经理夏冰一行到我县调研柳河彰武县城区段综合治理工程项目建设情况。县长赵永硕、县人大常委会副主任王旭东及县水利局等相关部门负责同志陪同调研。

调研组一行实地考察了柳河彰武县城区段综合治理工程项目建设进展情况。调研组指出,柳河综合治理是河道生态化综合治理工程,事关生态环境改善、群众生活质量提升,也关系到彰武县经济社会的持续健康发展。打造良好的流域治理,不仅是解决当前生态环境问题的现实所需,更是实现高质量发展的大势所趋。省水资源管理集团将充分发挥自身优势,加大投资力度,全力推进柳河生态综合治理项目,统筹做好河流开发与保护,全面提升防洪标准,推进水资源科学高效利用,不断改善河流水环境,保护好河流生态,努力建设成为美丽幸福河。

赵永硕表示,我县将进一步提高政治站位,强化责任意识,紧密配合省水资源管理集团工作,高质量高效率地推动工程建设,为项目顺利实施保驾护航。


打印
分享
返回列表