县长杨家佳调研交通项目建设情况

日期: 2023-09-13 浏览量:562 来源:彰武宣传 责任编辑:毕邑 文字大小:

9月11日,县长杨家佳对我县部分道路交通项目建设情况进行实地调研,现场研究解决项目建设中的问题。县委常委、宣传部部长、副县长褚佳琪,副县长杜江天及相关部门负责同志陪同调研。


1.png 

杨家佳一行先后来到304线外迁改移工程、杨家平改立工程、冯家平改立工程在建道路施工现场,认真听取工程项目的规划设计、建设进度、要素保障等情况,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并对下一步项目推进工作提出具体要求。

杨家佳指出,道路交通项目建设关系民生和经济社会发展,对完善我县交通体系、方便群众出行等方面具有十分重要的意义。相关职能部门和各乡镇要切实增强工作责任感和紧迫感,加强统筹协调,齐心协力破解项目建设中遇到的问题。施工单位要科学制订施工方案,优化施工组织设计,倒排工期、挂图作战,全力以赴推进工程建设,确保高品质、高标准建好道路交通项目这一民生工程,让道路更畅通、让群众早受益。


打印
分享
返回列表