重大项目
彰武县政府与华洲重工股份有限公司举行签约仪式
时间:2018-07-16 来源:彰武时讯 编辑:程宏华 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印
    7月9日,彰武县政府与华洲重工股份有限公司签约仪式在县会务中心举行。县长杨敬忠在仪式上代表县政府对项目成功签约表示祝贺,他指出,此次项目正式签约落地,必将助推彰武经济在新的一年里实现更快更好的发展。他要求,相关部门要各司其职、各尽其力,主动与企业对接,推动项目前期各项工作有序高效进行,并且将此项目列入建设项目110指挥中心。住建部门要立即启动华洲重工股份有限公司钢结构三级资质及建筑企业安全生产许可证办理,按合同要求,在限定时间内完成好此项工作。据悉,该项目位于阜新彰武经济开发区内,项目总投资8000万元人民币,注册资本5000万元人民币。项目总建筑面积约22000平方米,其中生产用厂房约20000平方米,建筑容积率不低于0.8,项目建成达产后年销售收入在18000万元人民币以上,纳税在1000万元人民币以上,用工350人。