彰武要闻
阜新市举行重点招商项目“云签约”仪式
时间:2020-03-12 来源:彰武宣传 编辑:吴楠 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印


    3月10号,阜新市2020年重点招商项目“云签约”仪式如期举行。68个总投资288亿元的建设项目以视频连线的形式顺利完成签约。县委书记刘江义,县长杨敬忠,县人大常委会副主任范云国,县政协副主席陈崇学及相关部门负责人在我县分会场参加签约仪式。
    仪式上,“云签约”主会场及各分会场与全国各地的企业家们进行“云连线”,这种“屏隔屏、画中画”的网络连线形式,既是为“抗疫”加油鼓劲,也更为发展赋能助力。参会人员共同观看了阜新市招商宣传纪录片,认真聆听了企业代表的致辞。据了解,在此次集中签约项目中,我县分别于三三铝业、鼎盛制造等多家企业进行了集中签约。在下步工作中,县委、县政府将一如既往地支持企业发展,当好项目管家,继续提供全方位服务,营造最好的发展环境,与投资者共享发展成果。