彰武要闻
县长杨敬忠带队一行赴山西、山东、河南等地开展招商引资活动
时间:2019-12-13 来源: 编辑: 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印
    11月27日,杨敬忠一行走访了山西恒达钢结构制造有限公司、山西聚龙玛钢有限公司、山西智晟玛钢有限公司3家铸造企业。其中,山西恒达钢结构制造有限公司年产值3亿元,税收1千万元以上。该企业表示,经过前期在彰武实地考察与了解,认为彰武县区位优势、资源优势、政策优势较好,企业股东正在商议在彰投资建厂的具体工作。山西智晟玛钢有限公司、山西聚龙玛钢有限公司2家企业表示,彰武县招商政策优势显著,近期将来彰实地考察。
    11月28日,杨敬忠一行赴河南洛阳走访了洛阳古城机械有限公司,并召开招商引资见面会,与多家企业进行交流座谈,通过本次座谈,有6家机械铸造类企业计划近期来彰进行实地考察。
    11月29日,杨敬忠一行赴山东走访了山东鼎晟科技有限公司、山东佳圣管业有限公司,经过走访,两家企业对彰武投资兴业优势有了进一步的了解,山东鼎晟科技有限公司准备投资5000万在彰武经济开发区购地建厂,山东佳圣管业有限公司表示近期将来彰武实地考察。