彰武要闻
县长杨敬忠带队赴山东、河北等地开展招商引资活动
时间:2019-11-21 来源:彰武宣传 编辑:吴楠 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印








   11月13日—14日,县长杨敬忠,县委常委、彰武经济开发区管委会常务副主任陈志宝,县招商服务中心主任吴波等一行人赴山东、河北等地开展招商引资活动。
   11月13日,县长杨敬忠一行人对山东重点意向企业进行走访洽谈,深入调研了山东旭光得瑞高新材料服务有限公司。该公司是集铸造、机加工、铸造材料为一体的企业,通过本次走访,企业对彰武投资兴业优势有了进一步的了解,并计划近期来彰进行实地考察。
   11月14日,县长杨敬忠,县委常委、彰武经济开发区管委会常务副主任陈志宝,县招商中心主任吴波在邢台市隆尧召开彰武招商推介会,共有30余家企业参会,行业涵盖汽车配件、阀门、电梯配件等多种领域,通过本次招商推介会,达成投资意向企业1家,有近10余家企业将于近期来彰进行实地考察。