彰武要闻
华美集团到我县对接产业项目
时间:2019-08-29 来源:彰武宣传 编辑:陈敬民 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印





 
    8月27日,沈阳华美食品有限公司就扩建肉鸡屠宰深加工产业链项目到我县进行实地考察。副市长韩学明,副县长王秀华、赵立仁,日本三菱商事株式会社董事若木孝优,沈阳华美食品有限公司董事长李杨及县农业农村局、发改局、林草局等部门相关负责人参加此次考察。
  在东六家子镇,考察团一行先后查看了养殖用地、饲料厂建设用地、办公用地、屠宰用地的基本情况。
  在随后召开座谈会上,副市长韩学明强调,市政府会全力以赴为项目推进做好相关的服务,各单位要积极配合,全力做好服务保障工作,最大限度为企业提供便利,确保项目顺利进行。同时希望企业将两地文化有机融合,突出亮点特色,确保项目规划衔接统一,力求项目发挥最大经济效益和社会效益。
  副县长王秀华、赵立仁分别对项目前期工作与我县区位优势、后期发展潜力等情况进行详细介绍。
  考察团一行对我县生态环境,工作服务等方面给予高度评价。日本三菱商事株式会社与华美食品有限公司董事长表示,彰武地理优越,投资环境好,企业方充分感受到了彰武县委、县政府大抓发展的坚定态度和决心,企业有兴趣和信心在彰投资发展,充分挖掘和利用当地资源优势,达到合作共赢的目的。