彰武要闻
2019中国汽车零部件行业CT3O专题会在我县召开
时间:2019-06-25 来源:县传媒中心 编辑:程宏华 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

    6月21日,由中国汽车工业协会主办,彰武县人民政府承办的2019中国汽车零部件行业CT30专题会在我县召开。中国汽车工业协会副秘书长师建华、县长杨敬忠、副县长苗君明以及来自CT30的企业代表出席本次专题会。
    会上,中国汽车工业协会副秘书长师建华深入分析了2019年国六排放标准实施日益临近,汽车行业供给侧改革力度不断加大和中美贸易摩擦等大背景影响下的中国汽车工业的运行情况及特点。
    相约新时代,并肩谋发展;诚邀八方客,携手绘宏图。县长杨敬忠在致辞中就原料最佳整合地、市场最佳集散地、要素最佳集聚地、政策最优承载地等我县汽车配套产业发展优势进行了详细的介绍。希望在中国汽车工业协会及企业家朋友的关注和支持下,帮助招引一批综合实力强、带动作用大、关联度高的企业和大型项目入驻彰武,引进一批汽车制造产业方面专业人士到彰武投资兴业,推动产业转型升级,实现共赢发展。
    各参会企业就现阶段行业负增长情况下如何破局及如何开展国际化战略展开了交流与讨论。
    同期声:中国汽车工业协会副秘书长师建华
    此次盛会,将对全国汽车零部件行业发展起到重要的推动作用,也将迎来彰武汽车零部件产业发展的历史性机遇。彰武将以此次盛会为契机,推进产业向中高端迈进,不断延长产业链条,进一步构建新型产业生态,全力打造东北地区的全产业链汽车配件基地,实现彰武汽车制造产业大发展、快发展。
    6月22日上午,副县长苗君明、县工信局领导同志陪同参会企业到我县经济开发区部分企业进行了参观。