彰武要闻
省文旅厅党组书记、厅长张克宇一行到我县调研
时间:2019-06-25 来源:县传媒中心 编辑:程宏华 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

    6月24日,省文旅厅党组书记、厅长张克宇一行到我县就草原生态恢复示范区建设工作进行调研,副市长陶桂芳、县政府党组成员孙建国以及相关部门负责人陪同调研。 
    张克宇一行先后深入到欧梨山观景平台、西旧府湖油菜花种植项目区、穿林体验路等地实地视察,并听取我县草原生态恢复示范区建设情况的汇报。
    张克宇对我县加强草原生态保护取得的成绩给予充分肯定,他强调,草原生态保护和建设是生态保护工作的重要组成部分,希望我县进一步提高政治站位,充分认识草原生态保护和建设的意义,努力消除影响草原生态的因素,改善草原资源的质量,提高草原利用效益;各有关部门要对症下药,加大草原生态环境治理力度,提出切实可行的治理措施和方案;要大力发展草地畜牧业,做到生态效益、经济效益和社会效益“三提高”。