头条信息
我县举行2020年彰武县春季招商出征仪式
县委书记刘江义出席仪式并讲话。县领导都基东、常东旭、陈志宝参加仪式
时间:2020-03-27 来源:彰武宣传 编辑:吴楠 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印






    3月25日,我县举行2020年彰武县春季招商出征仪式。县委书记刘江义出席仪式并讲话。县领导都基东、常东旭、陈志宝参加仪式。 
  刘江义在讲话中指出,正值疫情防控取得阶段实效、经济发展加快恢复的关键时期,组建15支春季招商攻坚小组奔赴全国各地谈项目、助发展,是落实阜新“项目提质增效年”活动的具体举措,是打好“招商引资春季攻坚战”活动的开局之战,希望全体人员在工作中时刻铭记重任,以时不我待的激情、招商必胜的信念,把彰武推出去,把客商引进来,当好彰武的推销员、宣传员。
    刘江义要求全体人员在工作中要始终保持勇于拼搏、奋发有为的精神状态,在招商工作中建功勋、显身手。要时刻把握招商重点、招商质效的基本要求,重点围绕我县产业发展定位,紧盯重点区域,明确招商重点,注重招商质量,加强信息互通,提高招商效率。要大力弘扬吃苦耐劳、锲而不舍的工作作风,主动向外延伸触角,向周边地区辐射渗透,不断扩大招商引资覆盖面。
  县委常委、常务副县长常东旭主持招商出征仪式。县委常委、彰武经济开发区管委会常务副主任陈志宝宣读了《招商引资春季攻坚战》活动实施方案。
    据了解,在疫情防控期间,为进一步加大我县招商引资工作力度,做到防疫与经济发展两手抓,采用网络招商、平台招商、云签约等新型招商引资方式,形成线上线下招商新局面。