头条信息
县长杨敬忠赴河北天津江苏开展招商活动
县长杨敬忠一行分别与各集团董事长及公司代表进行了认真推介和洽谈
时间:2019-05-05 来源:彰武宣传 编辑:程宏华 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印
 
   
    2019年4月23日—26日,县长杨敬忠带队,组织彰武经济开发区、沈彰新城、财政、应急、生态、税务及招商攻坚组有关人员,先后赴河北、天津、江苏等地区洽谈项目,杨敬忠一行分别与各集团董事长及公司代表进行了认真推介和洽谈。
  4月24日,在河北沧州泊头召开彰武县招商引资推介会议,泊头金都精铸、衡迅达铸造等20余家当地企业参加会议。会上,县长杨敬忠代表彰武县委、县政府向与会企业表示了热烈欢迎和诚挚的问候,并对彰武资源、区位、交通、电力、政策等基本情况进行了全面推介,企业代表对于各自关心的地价、补贴、环保、用电等问题进行了详细询问,与会部门做了耐心详实的解答,各企业表示近期将来彰实地考察并对合作事项进行进一步磋商。
  4月25日,县长杨敬忠一行来到天津高丘六和(天津)工业有限公司。双方就合作事宜交换了意见,公司方面表示近期将赴我县进行实地考察,并就合作事宜进行进一步交流洽谈,共同推进项目落地。
  4月26日,县长杨敬忠与沈彰新城管委会常务副主任崔祥到江苏南京红太阳集团、南京果果食品有限公司推进农产品加工项目。县长杨敬忠与江苏红太阳国际健康农业有限公司总经理赵轩、物流总监周立军就花生深加工、农产品物流、蔬菜种植、农贸批发市场等方面达成合作意向,公司表示近期将来彰实地考察并对相关事宜予以落实。在相互介绍公司以及我县基本情况和农业资源情况后,南京果果集团有限公司董事长蒋跃君对我县红薯加工及鲜食玉米种植销售产生浓厚兴趣,表示近期将来彰武实地考察。