图片新闻
深圳华夏产业集团到我县考察并成功签约
时间:2019-03-05 来源:彰武时讯 编辑:程宏华 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印





 
    3月1日,华夏产业集团联合创始人、副总裁金德江一行到我县进行参观考察并与我县成功签约。县长杨敬忠,县委常委、副县长常东旭,县委常委、彰武经济开发区常务副主任陈志宝,沈彰新城管委会常务副主任崔祥及相关部门负责人陪同。
    金德江一行先后深入到沈彰新城、彰武经济开发区等地实地考察,听取相关负责人介绍产业发展和项目建设的基本情况。
  座谈会上,县长杨敬忠代表县委、县政府对华夏产业集团客商的到来表示热烈欢迎。他说,县委、县政府坚持以加速赶超、富民升位为发展目标,大力实施“差异化竞争、错位发展”战略,结合彰武特色优势,围绕硅砂深加工、装备制造及配套、高端建材、板材家居、新能源、农产品深加工六大主导产业,全面实施开放合作,坚持把招商引资、项目建设和营商环境建设摆在县域经济发展的头等地位常抓不懈,让前来彰武投资兴业的客商体会到了暖心贴心的保姆式服务。
    杨敬忠要求,各相关部门要确保为企业打造优质的服务环境,只要项目落定彰武,我们将提供全程服务、跟踪服务、零差错服务,让客商生活舒心、投资放心、发展顺心。
  金德江对我县企业发展环境基础给予高度评价。他表示,华夏产业集团将进一步加强与彰武的沟通对接,积极争取项目早日落地。
    会后,县委常委、副县长常东旭代表县政府与华夏能源有限公司就总投资达21亿元,生产智能网联电动乘用车及新能源汽车零配件项目进行签约。
  据了解,该项目一期投资1亿元,建成后年产1万辆智能网联电动乘用车及新能源汽车零配件,可实现年销售收入5亿元,年税收3000万元以上;项目二期投资5亿元,建成后年产3万辆智能网联电动乘用车及新能源汽车零配件,可实现年销售收入20亿元,年税收1.0亿元以上;项目三期投资15亿元,建成后年产10万辆智能网联电动乘用车及新能源汽车零配件,可实现年销售收入80亿元,年税收3亿元以上。