公告公示
关于彰武县2019年春季房交会的公告
时间:2019-06-03 来源:县自然资源事务服务中心 编辑:程宏华 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

为了进一步繁荣彰武县房地产市场,持续促进商品房销售,经研究决定,我县将举行2019年春季房交会,现将有关事宜公告如下:

一、展会时间:2019年6月5日开始至7月5日止,节假日、双休日正常休息。

二、展会地点:县不动产登记中心(原房产处房产交易大厅)。

三、优惠政策:对购买的普通商品房、商业网点(200平方米以下,含200平方米)和成交的二手住房、商业网点(200平方米以下,含200平方米),按照应缴纳契税额的50%予以奖励。优惠政策实行先缴后返,受益人均为自然人。

四、办理契税补贴时间:2019年7月22日开始至2019年8月2日止,逾期无效。

五、其他事宜:此次房交会更多资讯详见彰武县人民政府网站(www.zhangwu.gov.cn),并在彰武县电视台播放。

 

彰武县自然资源事务服务中心

2019年6月3日