先进典型
县人大代表王秀丽走访新兴社区贫困户为贫困家庭送温暖
时间:2018-02-06 来源:彰武时讯 编辑:红军 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印
  1月30日,彰武县人大代表宏鑫达汽贸王秀丽总经理在春节前夕,来到新兴社区走访了付淑云、贾惜之、侯建等6户低保家庭,为他们送去米面等慰问品。每到一户,王秀丽都详细了解他们的生活情况和实际困难,并鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态。王秀丽还和社区主任讨论要竭尽所能做好困难群众的帮扶工作,改善贫困家庭生活,争取让困难群众早日脱贫。同时王秀丽表示今后还会一如既往支持社区工作。
  走访中,贫困家庭感受到来自人大代表的关心,落下了感动的泪水,尤为感激现在国家政策好,政府有力度,感谢来自人大代表的慰问和鼓励,感谢来自社区的关心。此次的走访慰问活动,充分体现了人大代表对困难群体的真切关怀,用实际行动把温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了人大代表和困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境。