招商项目服务年
重实干 强执行 抓落实
为发展蓄足更多向上能量
时间:2018-03-23 来源:彰武时讯 编辑:红军 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印
  在辽宁普元金属材料有限公司生产车间笔者看到,现代化的生产设备、工人精湛的技艺、整洁的生产环境、繁忙的施工场景让笔者感到春风拂面。
  走进偌大的电机车间内,机声隆隆,生产流水线秩序井然,工人们有的在做设备基础,有的在焊接,有的在高空作业……阳光从宽大的玻璃窗外照进来,空气中没有尘雾弥漫,地面上干净得不见一点碎屑。工人们正在加紧调试生产设备。“我们公司现已进入设备安装、调试阶段,预计今年4月正式投产。目前招聘工作也在火热进行中。”普元金属材料有限公司张经理说。
  笔者了解到,辽宁普元金属材料有限公司成立于2018年2月1日,注册地为辽宁省阜新市彰武县仁和街16号,是天津普友机电设备股份有限公司的控股子公司。该公司主营业务范围是金属材料的铸造、加工、研发、销售,可为客户提供铜、不锈钢、双相钢、球铁等铸件,以及各类铬锆铜制品。
  天津普友机电设备股份有限公司成立于1997年,是开发、设计、制造电动机、水泵及控制设备的专业厂家,是国家高新技术企业及新三板挂牌公司。公司产品广泛应用于海洋石油、航道疏浚、海底工程、消防、矿山、环保等领域。公司研发、制造的产品潜海水电泵、疏浚水下电动机以及通过FM/UL认证的消防泵在相关领域均处国内领先地位,并远销海外市场。
  为适应京津冀协同发展的需要,天津普友机电设备股份有限公司计划在辽宁省阜新市彰武县投资建设“普友产业园”,其中包含国内1个、中意合资2个共3个项目,总投资额5000万人民币。项目建成达产后预计年销售收入约8000万元人民币,纳税约300万元人民币以上,提供约80个工作岗位。项目主体工程于2018年5月开始建设,预计在2020年5月完工。
  辽宁普元金属材料有限公司目前已进入设备安装、调试阶段,预计于2018年4月正式投产,在未来将建设成为国内贵金属铸造行业的知名企业,产品畅销海内外。(记者 何 珊)
相关新闻