环境优势
软环境建设优势
时间:2020-03-03 来源:招商中心 编辑:吴楠 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

1、积极协助企业争取国家,省,市对企业专项补贴资金,货款贴息等政策资金支持。

2、实行项目服务“代理制”,按照“110项目指挥中心”要求,阜新彰武经济开发区将责成具体部门及人员协助企业办理项目所需的各项相关手续 

3、园区进行封闭式管理,除安监,消防外,其他部门需经县监委批准后,方可进入园区企业检查。

4、固定资产投资额1000万元人民币以上和100万美元以上的内外商子女、高级管理人员子女及高级技术人员子女在本县就读可自主择校(彰武县高级中学除外)

5、投资兴办的装备制适及配套企业,县政府积极联系培训院校为企业培训技术操作人员。

6、聘请中国铸造协会专家编制(《彰武县铸造硅砂及铸造产业中长期发展规划(2018年~2025年),并通过人大立法认定该规划是彰武县发展铸造硅砂及铸造产业和工业布局优化的重要依据,以期通过(彰武县铸造硅砂及铸道产业中长用发展规划》的实施,把铸造硅砂基地”打造成具有产业特色、影响力高、国内外驰名的铸造示范基地。

相关新闻
[2019-05-21]
环境优势