环境优势
环境优势
时间:2019-05-21 来源:招商局 编辑:红军 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印

    省委、省政府高度关注新城、基地的建设,从促进区域经济协调发展的高度,把发展林产业作为推进沈彰同城化的重要产业基础,使彰武享受着沈阳经济区、突破辽西北、支持县域经济发展等一系列优惠政策。特别是随着沈阳经济区的升级,将使彰武在金融、交通、通讯、企业注册等诸多领域实现全区资源共享。省财政厅和省林业厅围绕林产业项目,在固定资产投资补贴、贷款贴息等方面出台了具体扶持政策,尤其是省林业厅为新城、基地的产业发展建立了绿色通道,放宽了林木采伐政策,简化了运输等手续的办理程序。在市委市政府的大力支持下,县委县政府立足实际,对入驻企业从税收、土地、等方面给予了特殊的优惠政策,对重大项目更是采取“一事一议、特事特办”的处理方式,不断优化、改善投资环境。新城、基地现已成为各种政策汇集的“特区”,最大限度地实现双赢。

相关新闻
[2019-05-21]
环境优势