三产旅游项目
彰武县农村困难家庭常年病人托管中心二期工程合作经营项目
时间:2019-05-21 来源:招商局 编辑:红军 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印
  1、项目名称:彰武县农村困难家庭常年病人托管中心二期工程合作经营项目
  2、项目概况:工程选址在彰武县民政局后院,与北山公园相连,占地面积19548平方米,建筑面积为10224平方米,床位481张。主体为五层楼房两栋,此项目预计总投资2566万元。目前项目主体建设已经完工,附属工程已部分完工、设施设备已部分采购。省拨付1500万元资金全部到位,已用于项目主体建设,县政府解决用地已投入300万元,省市另投入250万元完成了部分附属工程,购置了部分设施、设备。尚有附属工程及设施设备资金缺口400万元左右。
  3、政策支持:按《辽宁省人民政府办公厅关于印发加快养老服务业发展若干政策的通知》(辽政办发【2014】46号)和《阜新市人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》(阜政发【2014】39号)文件精神,推进公办养老机构改制工作,积极推进公建民营,鼓励民间资本通过委托管理、合资合作等方式,运营公有产权的养老服务设施,并享有与公办养老机构同等的扶持政策。托管中心在满足常年病人基本托管需求的前提下,托管机构可向社会开放,满足更多老年群体的养老需求,综合利用养老资源,使养老资源最大限度地发挥作用。
  4、合作方式:寻求有资金实力,有管理经验,热心老年服务业的公司合作经营,将托管二期注入民间资本进行委托管理、合资合作或出租经营,由合作伙伴负责解决尚缺口的附属工程及设施设备资金不足问题,并负责经营管理,利益共享。
  5、联系单位:彰武县招商局
    联系人:张宏宇         联系电话:15841800099
    0418-6918888 6949035   传  真:0418-6902226
    E-mail :zwwjj2010@163.com