三产旅游项目
章古台镇景区
时间:2017-08-14 来源:招商局 编辑:红军 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印
    一、项目概况
    章古台镇位于彰武县北部,地处科尔沁沙地东南沿,镇内铁路、公路等交通运输十分发达。大郑铁路直通辽西走廊,游客可在此直达北京、天津、上海等各大中城市。国道304纵贯南北,沈通高速公路在我镇设有出口,拉近了章古台与各大城市的距离。独特的地理位置加上便利的交通条件,为我镇旅游业的包装和发展提供了交通优势。我镇多沙地、泡沼,野生鱼产量较多,为开发农家乐饭庄和滑沙项目提供了良好自然资源。
    二、项目建设内容
    章古台镇景区分为以下两部分:
    1.鱼宴、农家乐饭庄。位于三家子村。我镇大小水库泡沼200多座,内有大量野生鱼类,野生鱼无污染、肉质细嫩,鱼肉肥而不腻、汤鲜味美。附近建设特色鱼宴、垂钓乐园、农家乐饭庄等项目。
    2.滑沙。滑沙是国内新兴的旅游项目,位于章古台村内,随着旅游与各地体育运动紧密结合,滑沙这种有地域特色的运动方式得以发掘,并逐渐进行完善和翻新。滑沙运动是继滑冰、滑水、滑雪,还有滑草之后另一新兴运动,它使户外运动爱好者在运动的同时又能领略到沙漠的绮丽风光。我镇硅砂资源十分丰富,以此为依托建设章古台镇滑沙乐园,能够使许多游客慕名而来,直线提升我镇的旅游人气。
     三、联系方式:彰武县外经(招商)局
    联系人:张宏宇          联系电话:15841800099
    0418-69188886904233   传  真:0418-6902226
    E-mail :zwwjj2004@163.com
相关新闻
[2017-08-14]
章古台镇景区