招商动态
近期签约及洽谈项目
时间:2018-11-21 来源:县招商办 编辑:吴楠 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印
   1、阀门生产项目,由天津远大阀门有限公司投资1.2亿元建设。天津远大阀门有限公司创立于1994年,总部在河北省隆尧县尹村镇,注册资金1亿元,下设6家国内分公司,两家海外分公司。核心企业占地面积540000㎡,拥有员工3500多人,是一家集研发、生产、销售为一体的高中低压阀门制造企业。在我县投资建设的阀门生产项目固定资产投资7000万元,流动资金5000万元,注册资本1000万元人民币。项目建设三条铸造生产线、三条机加生产线。
     2、阀门生产项目,由天津东盛精工阀门有限公司投资5000万元建设。天津东盛精工阀门有限公司位于天津,主要生产闸阀、蝶阀、截止阀等多种阀门,产品应用于城市给排水、污水处理、环保、电力消防等领域。为了保证产品质量,主要生产设备及检测仪器全部选用国内外知名品牌,所有产品都严格按照国际标准生产。项目将建设4条水平生产线,年产10000吨阀门及其他机械配件铸件,年销售收入8000万元,税收100万元,用工70人。