内资企业办理流程(审核)
彰武县招商引资项目准入审查
时间:2019-05-20 来源:招商局 编辑:红军 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印
 
单位:彰武县对外贸易经济合作局                   分类:行业准营
 
   
事项名称
彰武县招商引资项目准入审查
网上受理
不能网上受理
审批对象
内、外资投资项目
设定依据
《彰武县人民政府办公室关于印发<彰武县招商引资项目准入审批方案>的通知》(彰政办发【2013】39号)
申请条件
内、外资投资项目即将落户彰武前需要进行此项审查。
办理材料
填报《彰武县招商引资项目送审表》
办理流程
一、个人或项目联系单位在项目选址所在乡镇或园区取得《彰武县招商引资项目送审表》;也可向办理机构索取或直接在链接处下载。
二、如实填写后,直接送至彰武县对外贸易经济合作局,或以电子版形式发至县外经局邮箱(邮箱地址:zwwjj2010@163.com);
三、在规定办理时限内,办理机构将把审查结果电话通知送审人员或项目联系单位;
四、审查获得通过的,到彰武县对外贸易经济合作局企业服务股领取《彰武县招商引资项目准入确认书》后,开展项目建设工作。审查未获通过的,则禁止该项目落户。
 
告之方式
电话告之。获得准入的,来人领取《彰武县招商引资项目准入确认书》;未获准入的,将审查结果电话通知投资方或项目联系单位。
办理时间
法定工作日 上午8:30-11:30 下午13:00-16:00;
7个工作日
收费标准
不收费
办理地点
彰武县对外贸易经济合作局
联系电话
0418-6940667
表格下载