办事指南
企业投资项目《核准目录》外项目备案管理
时间:2018-03-28 来源:彰武县信息中心 编辑:刘昊 浏览次数: 文字大小: 打印:打 印
    行政事项名称:企业投资项目《核准目录》外项目备案管理
    行政事项类别:行政审批
    设定依据:《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)、《阜新市人民政府关于投资体制改革的实施意见》(阜政发[2006]34号)、《阜新市企业投资项目暂行管理办法》(阜发改发[2006]201号,2006年9月26日)
    申请条件:由项目单位提出申请,所申请项目必须符合《产业结构调整指导目录》(2007年本)要求,符合国家各项产业政策。
    办理材料:企业营业执照;可行性研究报告;县国土资源局出具的土地预审意见或土地使用证;所在乡镇申请立项的请示;股份制公司需提供股东协议书或公司章程。
    办理流程:项目单位到县发展和改革局工业股提交项目申请材料,并填写《辽宁省企业投资项目备案申请表》和《彰武县发展和改革局投资项目备案登记表》,申请表填写完毕后等待审批。
    告知方式:由县发展和改革局下达批准文件
    办理时限:5个工作日
  办理时间:法定工作日 上午8:30至11:30,下午13:30至17:00
    收费标准:不收费
    办理地点:彰武县发展和改革局
    办公电话:0418-7733545
    单位地址:彰武县人民大街60号
    邮政编码:123200
    表格下载:
投资项目备案申请表.doc
    办事咨询:工业股 0418-7733545
    投诉电话:0418-7733545
    投诉信箱:zwxfgj@163.com